РК, г. Алматы, пр. Райымбека, 162 «А»
Время работы: Пн-Пт: c 9-00 до 17-00 |
Сб-Вс: выходной.
Мы в соц. сетях:

Пластиковые окна - отзывы

 

 

На данной странице Вы можете прочитать отзывы о пластиковых окнах в Алматы, а также отзывы о компании МастерГрад, в частности.

Если Вы хотите оставить свой отзыв - просьба воспользоваться формой внизу страницы.

 

Отзывы о пластиковых окнах:

Бекбол
Tue November 23, 2021, 09:05:56
Ас-саляму алейкум!!!

Строю частный дом для себя. Поэтому окна решил поставить качественные, надежные и с гарантией.
До того как я заказал окна в МастерГрад, я пробежал около 8-10 фирм и побывал в 3-х цехах по производству пластиковых окон, собрал коммерческие предложения.
Видел разные профили, фурнитуру, цеха. Цеха видел обычные уличные и производственные цеха с полной конвейерной цепочкой изготовления окон. Собрал немалую информацию по изготовлению и установке окон.
Отбор производил тщательно и кропотливо. Ушло порядка 3-х недель, так как с работы не всегда получалось отпрашиваться.
Каждая фирма предлагала свои окна, профиль, фурнитуру, подоконники, стекла.
Если же фурнитура, подоконники и стекла в принципе везде одинаковые, то профиль у всех разный.
Практически у всех фирм, армирование профилей идет незамкнутое "П"-образное и толщина наружных стенок профиля в среднем 1,5-2,5мм. Я выбрал профиль "Veka", так как там идет замкнутое армирование толщиной 2мм, а толщина наружных стенок профиля 3мм.
Окна я заказал с тройным остеклением плюс профиль с замкнутым армированием толщиной 2мм и поэтому масса получилась приличная,
Профиль - это как фундамент дома, на нем держится все окно.
При выборе окна менеджер Тимур все рассказал, объяснил тонкости окон и подоконников, провел экскурсию по цеху.
Директор Владимир Борисович дал дополнительную скидку, что тоже очень порадовало.
Срок изготовления изначально был 6 рабочих дней, так как заказывал я 11 окон, но окна изготовили за 4 рабочих дня. Оперативно сработали ребята с цеха.
Монтажники Геннадий и Мурат профессионалы своего дела. Граммотно, качественно установили окна и подоконники.
При установке окон не хватило нескольких заглушек на петли. Ну я думал потом заберу и сам их установлю, там ничего сложного нет. Но не тут-то было. Директор Владимир Борисович узнав об этом, не поленился и прислал машину с этими заглушками в течение часа.
Это еще раз говорит о том, что компания дорожит своим именем и не бросает своих клиентов. Фирма веников не вяжет, как говорится)))).
Хотел выразить огромную благодарность коллективу МастерГрад, особенно директору Владимиру Борисовичу, менеджеру Тимуру и монтажникам Геннадию м Мурату!

Ребята Вы МОЛОДЦЫ!!!
Рахмет от души!!!
Айдар Сихимбаев
Mon November 08, 2021, 08:19:36
Я знаю компанию МастерГрад более 15 лет назад. Заказывал у них окна с профилем LG. До сих пор стоят и выполняют свою функцию и еще столько же простоят и более лет. Конечно же ежегодно я провожу профилактику окон, чищу от пыли все замки, смазываю движущиеся детали.
Хочу поблагодарить замерщика Муравьева Олега за точные замеры моих окон и лоджий. Все замеры были произведены с точностью до миллиметра с использованием современных инструментов (лазерный уровень, лазерный отвес).
Так же хочу поблагодарить менеджера Алену Стрелкову за профессиональную работу с клиентом и контроль качества выполненной работы после установки окон. Все мои желания и изменения в окнах были учтены и выполнены.
Особую благодарность выражаю установщикам Лавренову Александру и Маматову Рустаму за оперативную и профессиональную установку окон и лоджий в нашем доме, так как кроме меня в моем доме ребята установили и моим соседям окна фирмы МастерГрад. Все мои корректировки и пожелания были учтены во время установки окон и лоджий. Спасибо Огромное!
Еще раз хочу поблагодарить компанию МастерГрад за качественно выполненную работу!!!
Елена
Thu October 28, 2021, 07:28:04
Хочу поблагодарить менеждера Тимура за отличное обслуживание. Все четко объяснил, быстро рассчитал стоимость и был очень вежливым. Ребята быстро и хорошо установили окна. Отношение очень понравилось. Очень клиентоориентированная компания. Окна отличного качества и по доступной цене. Рада, что обратилась именно в компанию МастрГрад. Спасибо!
Нурманбекова Шолпан
Tue October 19, 2021, 10:11:07
Я заказала окна и двери, со мной очень хорошо отработал менеджер и направила меня в бухгалтерию с подписанным договором на 100% предоплату. И тут бухгалтер заявила, что оплату по договору снимет в две разные компании по двум разным терминалам. Я попросила ее показать на основании чего они делит платеж, в договоре такое условие не было прописано. Я просила принять всю оплату через терминал Халыкбанка, поскольку сейчас идет акция по кэшбэку. Более того, при входе на территорию Мастер Града на дверях указана реклама Халык Клаба и кэшбэка. Но бухгалтер категорически отказывалась принять всю оплату через терминал Халыкбанка, обосновывая тем, что в договоре две компании. Но - нигде не сказано, что покупатель обязан оплатить в два разных адреса, более того, любой бухгалтер всегда сможет произвести взаимоморасчеты двух связанных компаний-партнеров, аудиторы могут Вас проконсультировать по этому поводу. Я просила вызвать юриста либо Финансового директора, но мне устно было сказано, что юриста в компании нет и Финансового директора тоже нет. Прошу разобраться и привести в соответствие договора и оплаты. Подобное отношение к клиенту подрывает имидж компании.
MasterGrad
Mon October 25, 2021, 17:23:58
Шолпан, спасибо за ваше неравнодушие. Изготовлением и установкой окон у нас занимаются разные организации. К сожалению, на изготовление окон у нас нет терминала Халык банка. Подали заявку, ждем. Принимать оплату целиком от монтажной организации мы не можем. На входе у нас нет рекламы Халык банка. Такая реклама на двери мебельного отделения, которое к нам отношения не имеет. С договорами и оплатой в соответствии с договором никаких противоречий нет. В любом случае, мы никого не заставляем платить насильно. Выбор всегда за вами. Держать терминалы всех банков мы то же не обязаны. Это влечет определенные расходы. В любом случае, спасибо за ваше доверие к нашей компании, рады, что вам понравились наши окна. Будьте уверены, они прослужат вам долгие годы.
Дилара
Fri July 23, 2021, 18:05:57
Огромная благодарность компании Мастер Град! Решили поменять окна в квартире в нашем ЖК novostroy.kz/zhk-talterek И не пожалели, остались очень довольны. Все выполнено профессионально и на высшем уровне!
Владислав
Sat May 29, 2021, 19:24:29
Всем доброго времени суток и удачи в делах Ваших!
Решил не торопиться с отзывом, выждать хотя бы дней десять, пятнадцать - посмотреть что получилось.
Получилось отлично!!! Теперь точно могу рекомендовать!!!

И несколько слов о тех с кем довелось иметь дело, ведь репутация любой организации, это результат работы её персонала.
Итак по порядку:
Алена Стрелкова. Внимательно выслушала - со знанием дела, вдумчиво и толково проконсультировала, оперативно выполнила предварительные расчеты - спасибо!
Александр Романчук. На мой взгляд - оценить реальную ситуацию, найти нужные аргументы в споре и дать толковые предложения заказчику - самая высокая оценка!
Ерзин Махмудин. Всего за два телефонных звонка почувствовался профессиональный руководитель своего персонала и способный отыскать компромисы по срокам исполнения заказа - на отлично!
Мурат Виналиев и Дима(извиняюсь - не спросил фамилию). Ребята работали быстро, слаженно, грамотно и самое главное без лишних движений, что особенно ценю по роду своей профессии - на отлично!
Алексей Светенков
Tue February 02, 2021, 18:03:03
Добрый вечер! Пересмотрел кучу фирм, остановился на МастерГрад.
Профессионализм от замера до монтажа. Установили профиль и фурнитуру WHS, три стекла в пакете, шума с дороги почти не слышно, мне кажется стало теплее. Особое благодарность инженер-замерщику Романчук Александру, мастерам Омарову Талгату и Ларину Вячеславу за золотые руки и отличные окна. Все красиво и опрятно получилось. Спасибо директору компании Тараканову Владимиру Борисовичу за качественно сделанные и главное установленные окна. Всем советуем только эту фирму.
Дина Ливаза
Thu August 27, 2020, 20:52:15
Хотела поблагодарить сотрудников вашей компании за их профессионализм и трудолюбие! Буду с уверенностью рекомендовать вас. Побольше бы таких компаний! Спасибо всем за проделанную работу!
Мухаммат
Fri July 24, 2020, 14:27:36
Добрый день.
Хотел бы поблагодарить МастерГрад в целом и монтажников Геннадия и Мурата в частности. Настоящие профессионалы и знатоки своего дела, а так же просто хорошие люди. Огромное Вам спасибо. Буду в будущем рекомендовать вашу компанию.
Дилара
Tue May 05, 2020, 21:14:53
Огромная благодарность компании Мастер Град! Вы лучшие! Ваши окна качественные столько лет живём и все идеально! Продаём квартиру, покупаем новую. Обязательно поставим Ваши окна! Все качественно! На высшем уровне! Спасибо руководству и работникам! Удачи Вам!
Комментарии с 1 по 10 из 235 | Следующая | >>

ОтменитьДобавить комментарий

Поля обозначенные * являются обязательными для заполнения

Заказать бесплатную консультацию

 

Написать письмо директору

Наши партнеры

окна из профиля VEKA оконная фурнитура Maco
Новости
18.08.2020
Дизайн проект в подарок
Читать далее
02.07.2020
Страшная статистика. Дети выпадают из окон!
Читать далее
06.06.2020
Испытание мастерградовских окон на взломостойкость.
Читать далее
Все новости
Статьи
20.10.2021
Фурнитура для пластиковых окон
Читать далее
20.10.2021
Про производство пластиковых окон-ПВХ
Читать далее
20.10.2021
Как выбрать безопасные пластиковые окна для детей
Читать далее
Все статьи

Написать в WhatsApp