Пн-пт с 9-00 до 18-00Сб с 9-00 до 15-00
Многоканальный +7 727 347 02 71 +7 (747) 148-70-70
Заказать звонок

Пластиковые окна - отзывы

 

 

На данной странице Вы можете прочитать отзывы о пластиковых окнах в Алматы, а также отзывы о компании МастерГрад, в частности.

Если Вы хотите оставить свой отзыв - просьба воспользоваться формой внизу страницы.

 

Отзывы о пластиковых окнах:

Дина Ливаза
Чт Август 27, 2020, 22:52:15
Хотела поблагодарить сотрудников вашей компании за их профессионализм и трудолюбие! Буду с уверенностью рекомендовать вас. Побольше бы таких компаний! Спасибо всем за проделанную работу!
Мухаммат
Пт Июль 24, 2020, 16:27:36
Добрый день.
Хотел бы поблагодарить МастерГрад в целом и монтажников Геннадия и Мурата в частности. Настоящие профессионалы и знатоки своего дела, а так же просто хорошие люди. Огромное Вам спасибо. Буду в будущем рекомендовать вашу компанию.
Дилара
Вт Май 05, 2020, 23:14:53
Огромная благодарность компании Мастер Град! Вы лучшие! Ваши окна качественные столько лет живём и все идеально! Продаём квартиру, покупаем новую. Обязательно поставим Ваши окна! Все качественно! На высшем уровне! Спасибо руководству и работникам! Удачи Вам!
Лариса
Пн Февраль 24, 2020, 13:54:52
Очень хорошая компания.
Менеджеры работают отлично, сразу реагирую на все Ваши пожелания. Цены в сравнении сдругими компаниями просто удивляют, несмотря на отличное качество материалов. Сотрудничала с менеджером по имени Тимур. Огромная благодарность от меня лично ему. Замер проводиться очень Грамотно!!!! Ребята по установке окон работают просто идеально, быстро, качественно, профессионально.
Огромное спасибо. Ставлю 5 звезд всему персоналу. Кому предстоит замена окон рекомендую только эту компанию, так как на предварительном этапе я обзвонила практически 12 компаний и остановилась именно на МастерГрад.СПАСИБО!!!!!
K@Rina
Чт Февраль 20, 2020, 18:09:12
Компании Мастерград спасибо за акцию Окна в коттедж и за помощь в остеклении нашего коттеджа. Получили очень информативную и интересную консультацию. Установка окон качественная и быстрая (12 окн за 3 дня). Плюс нам понравилось, что получили не только хорошую скидку, но обслуживание – уважительное и деликатное. Опять же даже монтажники культурные и вежливые.
Лара Z
Пт Февраль 14, 2020, 17:28:45
Мастерграду спасибо за цены, человеческий сервис и классный монтаж. Я искала по цене, но все остальное тоже отлично. Приятно.
GDF-11
Вт Февраль 11, 2020, 22:08:21
Второй раз обращался вашу фирму за последние три года. Окна снова поставили на отлично. Ребята вы реально лучшие в Алматы.
Аман
Вс Февраль 09, 2020, 18:18:33
Мастерграду спасибо за скидку на установку пластиковых окон! Я успел по вашей акции заказать окна в квартиру до 31 января. И что приятно, качество монтажа просто великолепное! И сами окна нам с женой понравились. И монтажникам Мише и Тимуру большой респект, они не только мастера хорошие, но и люди культурные. Считаю Мастерград лучший установщик окон в Алматы.
Aidar G.
Сб Февраль 01, 2020, 20:11:35
Мастерград! Вы лучшие! Я обращался к услугам вашей кампании в конце января. Квартиру только купили, очень холодно. Ваши мастера поставили три окна за пять часов, я считаю, очень быстро. Видно было, что ребята старались, да и никаких дефектов на самих окнах я не обнаружил. Было приятно, что нам объеснили как ухаживать за окнами. Короче мы получили полный сервис. Цены я сравнивал с другими фирмами – у вас лучшие. С учетом такого качества установки я доволен вдвойне.
Гульнар
Ср Январь 22, 2020, 11:11:33
Компания Мастерград умеет ставить окна! Мастера грамотные и опытные. В этом я убедилась на собственом опыте буквально неделю назад. Плюс окна ставят хорошие. Выбор профилей неплохой, да и цены на все приятные. Рекомендую!
Комментарии с 1 по 10 из 229 | Следующая | >>

Добавить комментарий


Поля обозначенные * являются обязательными для заполнения

Заказать бесплатную консультацию

 

Написать письмо директору

Наши партнеры

окна из профиля VEKA оконная фурнитура Maco
Новости
18.08.2020
Дизайн проект в подарок
Читать далее
02.07.2020
Страшная статистика. Дети выпадают из окон!
Читать далее
06.06.2020
Испытание мастерградовских окон на взломостойкость.
Читать далее
Все новости
Статьи
06.07.2020
Стоит ли устанавливать взломостойкие окна?
Читать далее
26.06.2018
Как выбрать теплое окно
Читать далее
30.06.2017
Компания VBH надежный поставщик
Читать далее
Все статьи

Написать в WhatsApp