РК, г. Алматы, пр. Райымбека, 162 «А»
Время работы: Пн-Пт: c 9-00 до 17-00 | Сб-Вс: выходной.
Мы в соц. сетях:

Пластиковые окна - отзывы

 

 

На данной странице Вы можете прочитать отзывы о пластиковых окнах в Алматы, а также отзывы о компании МастерГрад, в частности.

Если Вы хотите оставить свой отзыв - просьба воспользоваться формой внизу страницы.

 

Отзывы о пластиковых окнах:

Алексей Светенков
Tue February 02, 2021, 18:03:03
Добрый вечер! Пересмотрел кучу фирм, остановился на МастерГрад.
Профессионализм от замера до монтажа. Установили профиль и фурнитуру WHS, три стекла в пакете, шума с дороги почти не слышно, мне кажется стало теплее. Особое благодарность инженер-замерщику Романчук Александру, мастерам Омарову Талгату и Ларину Вячеславу за золотые руки и отличные окна. Все красиво и опрятно получилось. Спасибо директору компании Тараканову Владимиру Борисовичу за качественно сделанные и главное установленные окна. Всем советуем только эту фирму.
Дина Ливаза
Thu August 27, 2020, 20:52:15
Хотела поблагодарить сотрудников вашей компании за их профессионализм и трудолюбие! Буду с уверенностью рекомендовать вас. Побольше бы таких компаний! Спасибо всем за проделанную работу!
Мухаммат
Fri July 24, 2020, 14:27:36
Добрый день.
Хотел бы поблагодарить МастерГрад в целом и монтажников Геннадия и Мурата в частности. Настоящие профессионалы и знатоки своего дела, а так же просто хорошие люди. Огромное Вам спасибо. Буду в будущем рекомендовать вашу компанию.
Дилара
Tue May 05, 2020, 21:14:53
Огромная благодарность компании Мастер Град! Вы лучшие! Ваши окна качественные столько лет живём и все идеально! Продаём квартиру, покупаем новую. Обязательно поставим Ваши окна! Все качественно! На высшем уровне! Спасибо руководству и работникам! Удачи Вам!
Лариса
Mon February 24, 2020, 11:54:52
Очень хорошая компания.
Менеджеры работают отлично, сразу реагирую на все Ваши пожелания. Цены в сравнении сдругими компаниями просто удивляют, несмотря на отличное качество материалов. Сотрудничала с менеджером по имени Тимур. Огромная благодарность от меня лично ему. Замер проводиться очень Грамотно!!!! Ребята по установке окон работают просто идеально, быстро, качественно, профессионально.
Огромное спасибо. Ставлю 5 звезд всему персоналу. Кому предстоит замена окон рекомендую только эту компанию, так как на предварительном этапе я обзвонила практически 12 компаний и остановилась именно на МастерГрад.СПАСИБО!!!!!
K@Rina
Thu February 20, 2020, 16:09:12
Компании Мастерград спасибо за акцию Окна в коттедж и за помощь в остеклении нашего коттеджа. Получили очень информативную и интересную консультацию. Установка окон качественная и быстрая (12 окн за 3 дня). Плюс нам понравилось, что получили не только хорошую скидку, но обслуживание – уважительное и деликатное. Опять же даже монтажники культурные и вежливые.
Лара Z
Fri February 14, 2020, 15:28:45
Мастерграду спасибо за цены, человеческий сервис и классный монтаж. Я искала по цене, но все остальное тоже отлично. Приятно.
GDF-11
Tue February 11, 2020, 20:08:21
Второй раз обращался вашу фирму за последние три года. Окна снова поставили на отлично. Ребята вы реально лучшие в Алматы.
Аман
Sun February 09, 2020, 16:18:33
Мастерграду спасибо за скидку на установку пластиковых окон! Я успел по вашей акции заказать окна в квартиру до 31 января. И что приятно, качество монтажа просто великолепное! И сами окна нам с женой понравились. И монтажникам Мише и Тимуру большой респект, они не только мастера хорошие, но и люди культурные. Считаю Мастерград лучший установщик окон в Алматы.
Aidar G.
Sat February 01, 2020, 18:11:35
Мастерград! Вы лучшие! Я обращался к услугам вашей кампании в конце января. Квартиру только купили, очень холодно. Ваши мастера поставили три окна за пять часов, я считаю, очень быстро. Видно было, что ребята старались, да и никаких дефектов на самих окнах я не обнаружил. Было приятно, что нам объеснили как ухаживать за окнами. Короче мы получили полный сервис. Цены я сравнивал с другими фирмами – у вас лучшие. С учетом такого качества установки я доволен вдвойне.
Комментарии с 1 по 10 из 229 | Следующая | >>

ОтменитьДобавить комментарий

Поля обозначенные * являются обязательными для заполнения

Заказать бесплатную консультацию

 

Написать письмо директору

Наши партнеры

окна из профиля VEKA оконная фурнитура Maco
Новости
18.08.2020
Дизайн проект в подарок
Читать далее
02.07.2020
Страшная статистика. Дети выпадают из окон!
Читать далее
06.06.2020
Испытание мастерградовских окон на взломостойкость.
Читать далее
Все новости
Статьи
17.03.2021
Стандартные размеры пластиковых окон
Читать далее
17.03.2021
Советы по остеклению лоджии
Читать далее
17.03.2021
Установка стеклопакетов
Читать далее
Все статьи

Написать в WhatsApp