РК, г. Алматы, пр. Райымбека, 162 «А»
Время работы: Пн-Пт: c 9-00 до 17-00 |
Сб-Вс: выходной.
Мы в соц. сетях:

Фурнитура для пластиковых окон

Для долговечного и комфортного использования оконных конструкций необходимо уделить особое внимание выбору качественной фурнитуры и ее приятного внешнего вида. Фурнитура для пластиковых окон представляет собой комбинацию кронштейнов, петель, пружин, ручек и других элементов. При помощи этих механизмов обеспечиваются различные варианты открывания окна, защитные функции и так далее.

Качество фурнитуры имеет определяющую роль для срока эксплуатации пластиковых окон, также оно влияет на цену пластикового окна. Кроме того, фурнитура влияет на параметры тепло- и звукоизоляции, плавность открывания, исключает провисание и прочее.

Для большей надежности и защиты элементы, используемые при изготовлении пластиковых окон, покрываются методом гальванической обработки. В зависимости от выбранного заказчиком цвета пластиковых окон фурнитура подбирается в соответствующем оттенке. Основным назначением фурнитуры является обеспечение возможности открывания и закрывания створок. 

Помимо основного набора фурнитуры пластиковые окна могут быть укомплектованы дополнительными устройствами, позволяющими обеспечить наличие необходимого функционала:

Микролифт. Обеспечивает защиту от провисания, плавное закрывание. Этот элемент незаменим для имеющих большие размеры створок.

Микропроветривание. Опция позволяет поддерживать необходимые параметры микроклимата, избежать наличия сквозняков, обеспечивая при этом доступ свежего воздуха в помещение.

Механизмы системы антивзлом. Конструкция обладает запорным элементом особой формы, что позволяет предотвратить отжим створки злоумышленниками.

Блокировка случайного открывания. Этот компонент исключает вероятность одновременного срабатывания механизмов поворотного и откидного типов, благодаря чему створка не может повиснуть на одной петле.

Защелка для балкона. Эта удобная опция позволяет плотно закрыть дверь при нахождении на балконе, а затем открыть ее легким движением.

Компания “МастерГрад” предлагает клиентам купить пластиковые окна в Алматы, укомплектованные изготовленной из прокатного железа фурнитурой. Мы сотрудничаем с производящими качественную и долговечную фурнитуру для пластиковых окон фирмами. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с нашими работами, а также выбрать подходящий для Вас вариант окон-ПВХ.

Остались вопросы? Задайте их менеджеру: +7 727 347 02 71
Заказать бесплатную консультацию
Написать письмо директору

Наши партнеры

окна из профиля VEKA оконная фурнитура Maco
Новости
18.08.2020
Дизайн проект в подарок
Читать далее
02.07.2020
Страшная статистика. Дети выпадают из окон!
Читать далее
06.06.2020
Испытание мастерградовских окон на взломостойкость.
Читать далее
Все новости
Статьи
20.10.2021
Фурнитура для пластиковых окон
Читать далее
20.10.2021
Про производство пластиковых окон-ПВХ
Читать далее
20.10.2021
Как выбрать безопасные пластиковые окна для детей
Читать далее
Все статьи

Написать в WhatsApp