РК, г. Алматы, пр. Райымбека, 162 «А»
Время работы: Пн-Пт: c 9-00 до 17-00 |
Сб-Вс: выходной.
Мы в соц. сетях:

Пластиковое окно: на страже безопасности дома

«МастерГрад» предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг в области проектирования, производства и монтажа пластиковых окон. Обеспечение защиты дома является сложной задачей, одним из направлений является исключение вероятности проникновения злоумышленников в квартиру или дом через окна и двери. Мы уделяем много внимания вопросу защиты от взлома в ходе изготовления пластиковых окон. Оконные конструкции не могут полностью предотвратить проникновение злоумышленника, их основной целью является создание максимального количества трудностей в ходе взлома: чем больше времени грабитель потратит на окна, тем выше вероятность того, что на место приедут представители правоохранительных органов еще до того, как он проберется в дом, или передумает проникать в дом из-за возникших сложностей.

Наши окна ПВХ дополнены антивзломными решениями, поэтому они обеспечивают надежную защиту дома или квартиры. Проникнуть в дом через окна можно несколькими способами. Самым распространенным является выдавливание окна целиком вместе с рамой, часто грабители пытаются открыть створку окна и получить доступ в помещение, радикальным способом является уничтожение стекла. Наша фирма пластиковых окон учитывает эти моменты на этапе конструирования моделей.

 

Выставление окна из проёма

В ходе установки оконная рама фиксируется в проеме за счет специальных анкерных пластин. После этого промежуток между рамой и стеной герметизируется, для этого используется монтажная пена. Далее осуществляется устройство откосов и установка подоконника, такой подход погружает оконную раму в стену примерно на 2-3 см, тем самым обеспечивая ее устойчивость во время эксплуатации и исключая вероятность выдавливания окна внутрь помещения. Грамотный подход к установке окна дает возможность минимизировать вероятность его взлома, дополнительным плюсом является наличие антивзломных устройств. Купить пластиковые окна с антивзломными устройствами можно в нашем магазине.

 

Открытие створки снаружи

Практическая реализация этого способа подразумевает поворот оконной ручки, что дает возможность открыть запоры створки. Для этого грабители просверливают со стороны улицы отверстие напротив оси ручки и с помощью специального приспособления осуществляют ее поворот, тем самым получая доступ в помещение.

Свести к минимуму вероятность такого исхода можно посредством внедрения нескольких решений. В первую очередь, установить на окна ручки с фиксатором или запирающиеся на ключ. Это повлияет на стоимость окна, которую можно рассчитать с помощью калькулятора пластиковых окон. Также можно дополнить стандартный механизм защитой от высверливания, при этом внешний вид окна не подвергается изменениям. Еще один вариант подразумевает установку дополнительных запоров на раму окна, такое решение создает трудности в ходе открывания окна. У нас можно реализовать все решения, связанные с защитой пластиковых окон недорого.

На практике грабитель просто взламывают окно, предварительно вооружившись монтировкой или гвоздодером. В данном случае лучше отдавать предпочтение пластиковым окнам, изготовленным из ПВХ-профиля класса А. Такие изделия отличаются своей прочностью и надежностью, поэтому взломать их с помощью монтировки будет очень тяжело. В Алматы пластиковые окна от нашей компании выполнены из высококачественных материалов, поэтому наши конструкции обеспечивают защиту дома от любых действий злоумышленников.

Отдельного внимания заслуживает фурнитура, с помощью которой можно заметно повысить защиту всей конструкции от взлома. Лучшим вариантом являются конструкции, дополненные механизмами с улучшенной защитой от взлома. Стоимость пластиковых окон с такими механизмами отличается от стандартных вариантов.

 

Разбитие стекла

Бывают случаи, когда грабители, чтобы попасть в дом, разбивают окно. Однако такое решение является очень неразумным, так как сопровождается шумом. Для изготовления антивандальных стеклопакетов, которые отличаются устойчивостью к механическому воздействию можно использовать разные виды стекол. Каждая такая модель пластиковых окон и дверей имеет свою цену и характеристики. С точки зрения надежности лучше отдавать предпочтение стеклопакетам со стеклами триплекс.

Остались вопросы? Задайте их менеджеру: +7 727 347 02 71
Заказать бесплатную консультацию
Написать письмо директору

Наши партнеры

окна из профиля VEKA оконная фурнитура Maco
Новости
18.08.2020
Дизайн проект в подарок
Читать далее
02.07.2020
Страшная статистика. Дети выпадают из окон!
Читать далее
06.06.2020
Испытание мастерградовских окон на взломостойкость.
Читать далее
Все новости
Статьи
16.06.2021
Какую «работу» выполняет окно в доме
Читать далее
16.06.2021
Окна, которые спасут от жары: что Вам нужно знать про солнцезащиту
Читать далее
16.06.2021
Пластиковое окно: на страже безопасности дома
Читать далее
Все статьи

Написать в WhatsApp